Trasferire le foto, i video e la musica tra telefono e computer
Gestire i file tra telefono e computer

Trasferire le foto, i video e la musica tra telefono e computer

È possibile trasferire i contenuti multimediali da o sul computer in due modi.
  • Collegare l'HTC One al computer. Il computer riconosce il telefono come unità USB rimovibile, a questo punto è possibile copiare i media tra i dispositivi.
  • Scaricare e usare il software HTC Sync Manager sul computer. Può anche essere impostato per scaricare automaticamente la musica, foto e video da HTC One al computer. È anche possibile sincronizzare le playlist dal computer al telefono.

Se si dispone di un iPhone, è anche possibile connettersi e trasferire il rullino foto sul computer. Quindi riconnettere l'HTC One e copiarle.