Altri modi per aggiungere i contatti e altri contenuti

Sono disponibili diversi modi per aggiungere i singoli contatti e altri contenuti sull'HTC One.
Sincronizzazione con il computer

Usare HTC Sync Manager per sincronizzare contatti, documenti, playlist e altro tra HTC One e un computer con in esecuzione il sistema operativo Windows o Mac OS.

È anche possibile utilizzarlo per trasferire il backup iTunes che contiene i contatti, messaggi e altre informazioni da iPhone sull computer all'HTC One.

Account Google I contatti Google vengono importati su HTC One una volta eseguito l'accesso all'account Google. È anche possibile creare più contatti Google direttamente su HTC One.
Account dei social network Accedere ai social network preferiti per sincronizzare le informazioni dei contatti.
Microsoft Exchange ActiveSync HTC One sincronizza i contatti di lavoro dal server Microsoft Exchange ActiveSync nel posto di lavoro.
Contatti telefono È possibile creare i contatti localmente su HTC One se non si desidera salvarli sugli account online.
Scheda micro SIM Copiare tutti i contatti della micro SIM su HTC One.