Trasferire i contatti dal vecchio telefono tramite Bluetooth
PER INIZIARE

Trasferire i contatti dal vecchio telefono tramite Bluetooth

Usare Bluetooth per trasferire i contatti da un iPhone, un telefono con la versione 2.1 (o versione precedente) di Android o altri tipi di telefoni. In relazione alle funzionalità del vecchio telefono, è possibile trasferire non solo i contatti ma anche altri dati come gli eventi del calendario e gli SMS sul nuovo telefono HTC.
Suggerimento: Usare HTC Sync Manager per trasferire altri tipi di contenuti da iPhone.
  1. Se si sta configurando un nuovo telefono HTC per la prima volta, selezionare Ricevi contenuti da un vecchio telefono.

Oppure, andare su Impostazioni e toccare Ricevi contenuti da un altro telefono.

2. Scegliere se trasferire da un telefono Android, iPhone o un altro tipo di telefono. Se si sceglie di eseguire il trasferimento da un telefono Android, toccare Trasferimento rapido.
  3. Sul vecchio telefono, attivare Bluetooth.
  4. Seguire le istruzioni su schermo sul nuovo e vecchio telefono per accoppiarli e iniziare il trasferimento dei dati.

*Inserire il commento qui...
htc-one