Trasferire i contenuti da un iPhone
PER INIZIARE

Trasferire i contenuti da un iPhone

Se si possiede un iPhone, è possibile trasferire in modo rapido e semplice i contatti, messaggi e altri contenuti quando si utilizza HTC Sync Manager.

Per conoscere come procedere, consultare Trasferire i contenuti di iPhone e le applicazioni sul telefono HTC.

Se è necessario migrare solamente i contatti, è possibile usare il trasferimento Bluetooth. Per i dettagli, consultare Trasferire i contatti dal vecchio telefono tramite Bluetooth.

*Inserire il commento qui...
htc-one