Trasferire i contenuti da un telefono Android
Sposta contenuti dal vecchio telefono Android al nuovo

Trasferire i contenuti da un telefono Android

Sul vecchio telefono Android, scaricare lo Strumento trasferimento HTC e utilizzarlo per trasferire i contenuti sul nuovo telefono. I tipi di contenuti salvati localmente sul vecchio telefono che lo strumento può trasferire comprendono contatti, messaggi, eventi del calendario, segnalibri web, musica, foto e video. Possono essere trasferite anche alcune impostazioni.
Importante:
  • È necessaria la versione 2.2 o successiva di Android per usare lo Strumento trasferimento HTC sul vecchio telefono.
  • Se il vecchio telefono ha la versione 2.1 o precedente di Android è necessario usare il trasferimento Bluetooth. Per i dettagli, consultare Trasferire i contatti dal vecchio telefono tramite Bluetooth.
  1. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Se si sta configurando un nuovo telefono HTC per la prima volta, scegliere i contenuti da trasferire e selezionare Trasferisci dal telefono vecchio nella schermata Imposta telefono.
    • Andare su Impostazioni e toccare Ricevi contenuti da un altro telefono.
  2. Scegliere se trasferire da un vecchio telefono HTC Android o un altro telefono Android.
  3. Toccare Trasferimento completo.
  4. Seguire le procedure mostrate sul nuovo telefono per scaricare lo Strumento trasferimento HTC da Google Play sul vecchio telefono, installarlo e aprire lo strumento.
  5. Quando viene visualizzato il PIN sul vecchio telefono, assicurarsi che lo stesso PIN sia visualizzato anche sul nuovo telefono prima di continuare.
    Nota: Se il codice PIN non viene visualizzato, vuol dire che il vecchio telefono non è in grado di connettersi al nuovo telefono. In questo caso, toccare Prova altro metodo di trasferimento sul nuovo telefono per usare Bluetooth per il trasferimento dei contatti dal vecchio telefono.
  6. Sul vecchio telefono, scegliere i tipi di contenuti da trasferire e toccare Trasferisci.
  7. Attendere il completamento del trasferimento.
  8. Toccare Fine su entrambi i telefoni.