Scheda micro SIM
PER INIZIARE

Scheda micro SIM

L'HTC One utilizza una scheda micro SIM. La scheda micro SIM contiene il numero di telefono, i dettagli del servizio e la memoria rubrica/messaggi.

Inserire la scheda SIM

Importante: Utilizzare solo una micro SIM standard. Altre tipologie (ad esempio nano SIM con un adattatore o SIM modificate) può causare danni all’alloggiamento della scheda o non essere inserite correttamente.
  1. Tenere il telefono rivolto verso l'alto.
  2. Inserire un piccolo fermaglio o lo strumento per la rimozione della SIM nella piccola apertura accanto al supporto della SIM.
  3. Premere completamente la punto nel foro fino a espellere il supporto della scheda SIM.
  4. Estrarre il supporto della scheda SIM e posizionare la scheda SIM al suo interno (contatti rivolti verso l'alto).
  5. Inserire nuovamente il supporto della scheda SIM nel relativo slot.

Rimuovere la scheda SIM

Importante: Assicurarsi di spegnere l'HTC One prima di rimuovere la scheda SIM.
  1. Tenere il telefono rivolto verso l'alto e il pannello superiore verso di voi.
  2. Inserire un piccolo fermaglio o lo strumento per la rimozione della SIM nella piccola apertura accanto al supporto della SIM.
  3. Premere completamente la punto nel foro fino a espellere il supporto della scheda SIM.
  4. Estrarre il supporto della scheda SIM e rimuovere la scheda.

Una volta rimossa la scheda SIM, assicurarsi di inserire nuovamente il supporto vuoto della scheda SIM nello slot.

*Inserire il commento qui...
htc-one