Sincronizzare musica, foto e video dal telefono al computer
Impostazioni e Servizi

Sincronizzare musica, foto e video dal telefono al computer

Impostare HTC Sync Manager per importare tutta la musica, foto e video dal telefono al computer.
  1. Collegare il telefono a un computer.
  2. Procedere come segue:
    • Per copiare la musica dal telefono al computer, fare clic su Musica > IMPOSTAZIONI, quindi selezionare Copia tutta la musica dal telefono.
    • Per copiare le foto e i video dal telefono al computer, fare clic su Galleria > IMPOSTAZIONI, quindi selezionare Importa automaticamente foto e video dal telefono.
    Suggerimento: Selezionare l'opzione Elimina foto e video dal telefono dopo l'importazione per rimuovere le foto e i video dal telefono dopo il trasferimento.
  3. Fare clic su Applica (solo Windows).
  4. Fare clic su se è la prima volta che si esegue la sincronizzazione. Per consentire a HTC Sync Manager di eseguire automaticamente la sincronizzazione dei media e altri elementi (ad esempio documenti e dati), fare clic su Altro > IMPOSTAZIONI SINCRONIZZAZIONE, quindi selezionare Sincronizza automaticamente tutte le volte che il telefono è connesso.

*Inserire il commento qui...
htc-one-x