Installare HTC Sync Manager sul computer
Impostazioni e Servizi

Installare HTC Sync Manager sul computer

Importante:
  • Per installare HTC Sync Manager su Windows Vista o versioni successive, è necessario disporre dei diritti amministratore.
  • In caso di problemi durante l'installazione di HTC Sync Manager, chiudere tutti i programmi in esecuzione e reinstallarlo. Se il problema persiste, disattivare temporaneamente il programma antivirus e provare nuovamente l'installazione.
  1. Scaricare il programma di installazione di HTC Sync Manager dal sito di supporto HTC www.htc.com/support.
  2. Avviare il programma di installazione e seguire le istruzioni su schermo.
  3. Collegare il telefono al computer utilizzando il cavo USB fornito. Viene aperto HTC Sync Manager.
Suggerimento: Per verificare la presenza e scaricare nuovi aggiornamenti, fare clic su > Verifica aggiornamenti in HTC Sync Manager.
Nota: Se è stato disattivato il programma antivirus, assicurarsi di averlo riattivato al termine dell'installazione di HTC Sync Manager.

*Inserire il commento qui...
htc-one-x