Metodi per eseguire il backup di file, dati e impostazioni
Impostazioni e Servizi

Metodi per eseguire il backup di file, dati e impostazioni

Preoccupati di perdere i dati importanti presenti in HTC One X/One X‍+? Eseguire il backup dell'HTC One X/One X‍+ prima di cancellare la memoria, eseguire un ripristino di fabbrica o passare a un nuovo telefono.

Backup HTC

Usare il Backup HTC integrato per eseguire il backup di account, applicazioni, impostazioni e altro sul cloud in modo da poterli ripristinare in modo semplice sull'HTC One X/One X‍+ (dopo il ripristino di fabbrica) e su un nuovo telefono. Per i dettagli, vedere .

HTC Sync Manager

Usare HTC Sync Manager per importare musica, foto e video sul computer. È anche possibile sincronizzare i contatti, eventi del calendario, segnalibri, documenti e playlist salvati localmente sul computer. Per i dettagli, vedere Sincronizzare i media e i dati con HTC Sync Manager.

Altre opzioni di backup

È possibile eseguire separatamente il backup di tipi di dati e file che non sono supportati da Backup HTC e HTC Sync Manager.

In alcune applicazioni, è possibile eseguire il backup dei dati nella memoria del telefono in modo da poterli ripristinare a seguito di un ripristino di fabbrica.

Importante: Se si sta eseguendo il backup dei dati sulla memoria, non scegliere di cancellare la memoria quando si esegue il ripristino di fabbrica.
Messaggi Eseguire il backup degli SMS sulla memoria del telefono o salvarli come allegati e-mail.
Contatti
  • Salvare i contatti e altri dati personali sugli account online in modo da poterli sincronizzare quando si passa a un altro telefono.
  • Se i contatti sono stati salvati localmente nell'applicazione Contatti, esortarli sulla memoria del telefono.
File
  • Copiare e incollare manualmente i file collegando HTC One X/One X‍+ al computer come disco rigido.
  • Caricare i file sui servizi e le memorie online.
Altri dati
  • Se sono state aggiunte parole al dizionario personale nella tastiera su schermo, eseguire il backup del dizionario sulla memoria o salvarlo come allegato e-mail.
  • Controllare le altre applicazioni per vedere se supportano l'esportazione dei dati sulla memoria.

*Inserire il commento qui...
htc-one-x