Informazioni su HTC Media Link HD
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Informazioni su HTC Media Link HD

HTC Media Link HD può essere collegato ad una TV con porta HDMI e visualizzare i contenuti tramite wireless sulla TV.
Nota: HTC Media Link HD è venduto separatamente.

Facile da impostare e utilizzare

Con il semplice scorrimento di tre dita è possibile connettere l'HTC One X/One X‍+ al HTC Media Link HD e condividere i contenuti su un grande schermo.

Multitask con visualizzazione su due schermi

HTC Media Link HD offre la visualizzazione su due schermi durante:
  • La visualizzazione dei video nella Galleria
  • La riproduzione di musica nell'applicazione HTC Musica
  • La visione di trailer, film acquistati o programmi noleggiati in HTC Watch
Durante la riproduzione dei media su un grande schermo è possibile eseguire il multitask e svolgere altre azioni come effettuare le chiamate, navigare il web o inviare e-mail sull'HTC One X/One X‍+.

Trasformare la TV in una cornice digitale per le foto

Usare la funzione screensaver della TV per salvare fino a 30 foto dall'HTC One X/One X‍+ su HTC Media Link HD e visualizzarle come presentazione sulla TV.

Per ulteriori informazioni sull'impostazione e uso di HTC Media Link HD con l'HTC One X/One X‍+, consultare la guida di HTC Media Link HD.

*Inserire il commento qui...
htc-one-x