Controllare l'utilizzo della batteria
PER INIZIARE

Controllare l'utilizzo della batteria

È possibile visualizzare un'elenco con le applicazioni che utilizzano la batteria. È anche possibile visualizzare per quanto tempo e la quantità di batteria utilizzata da ciascuna applicazione.
  1. Andare su Impostazioni e toccare Alimentazione.
  2. Toccare Utilizzo, quindi toccare l'applicazione per verificarne l'utilizzo della batteria. Viene visualizzata la quantità di batteria utilizzata dalle risorse come la CPU per l'applicazione e altri dettagli di utilizzo.
Suggerimento:
  • Se durante la visualizzazione dei dati di utilizzo della batteria da parte dell'applicazione vengono visualizzati dei pulsanti, è possibile utilizzarli per regolare le impostazioni che influiscono sull'utilizzo della batteria, interrompere l'applicazione e altro.
  • Si desidera verificare la percentuale di batteria direttamente nella barra di stato? In Impostazioni alimentazione, selezionare Mostra livello batteria.

*Inserire il commento qui...
htc-one-x