Riavviare HTC One X/One X‍+ (Reset software)

Se HTC One X/One X‍+ è più lento del normale, non risponde o un'applicazione non viene eseguita correttamente, provare a riavviare il dispositivo e vedere se il problema viene risolto.

1. Se il display è disattivo, premere il pulsante ACCENSIONE per riattivarlo. Sbloccare lo schermo in caso sia protetto con il blocco schermo.
  2. Tenere premuto il pulsante ACCENSIONE, quindi toccare Riavvia.
  3. Quando viene chiesto di confermare, toccare Riavvia.

HTC One X/One X‍+ non risponde?

Se HTC One X/One X‍+ non risponde quando viene toccato lo schermo o premuto uno dei pulsanti, è ancora possibile riavviarlo.
Tenere premuto il pulsante ACCENSIONE per almeno 10 secondi. HTC One X/One X‍+ si riavvia.