Attivare o disattivare la modalità aereo
Impostazioni e Servizi

Attivare o disattivare la modalità aereo

Quando si attiva la modalità Aereo, tutte le radio wireless su HTC One X/One X‍+ vengono disattivate, inclusa la funzione chiamata, i servizi dati, il Bluetooth e il Wi-Fi.

Quando si disattiva la modalità Aereo, la funzione chiamata viene riattivata e vengono ripristinati lo stato Bluetooth e Wi-Fi precedenti.

Nota:
  • È possibile riattivare manualmente il Bluetooth e il Wi-Fi una volta attivata la modalità Aereo.
  • Se il tethering USB è attivo, attivando la modalità Aereo verrà disattivato. Sarà necessario attivare manualmente il tethering USB dopo aver disattivato la modalità Aereo.
Per attivare o disattivare la modalità Aereo, procedere come segue:
  • Tenere premuto ACCENSIONE, quindi toccare Modalità aereo.
  • Con due dita, scorrere verso il basso dalla barra di stato per aprire le Impostazioni rapide. Toccare il riquadro Modalità aereo per attivare o disattivare la modalità aereo.
Quando la modalità Aereo è attiva, nella barra di stato viene visualizzata l'icona .

*Inserire il commento qui...
htc-one-x