Copiare i file in o da HTC One X/One X‍+
Impostazioni e Servizi

Copiare i file in o da HTC One X/One X‍+

È possibile copiare musica, foto, e altri file direttamente su HTC One X/One X‍+.
Importante: Scalvare e chiudere i file prima di copiarli dal computer all' HTC One X/One X‍+, o viceversa.
  1. Collegare l'HTC One X/One X‍+ al computer utilizzando il cavo USB fornito. Sullo schermo del computer vengono visualizzare le opzioni per la visualizzazione o importazione dei file.
  2. Scegliere di visualizzare i file.
  3. Copiare i file dal computer all'HTC One X/One X‍+, o viceversa.
  4. Una volta copiati i file, disconnettere l'HTC One X/One X‍+ dal computer.

*Inserire il commento qui...
htc-one-x