Controllare il Meteo

È possibile usare l'applicazione Meteo e il widget per controllare il meteo corrente e le previsioni meteo per i giorni successivi. Oltre alla posizione corrente, è possibile visualizzare le previsioni meteo per altre città del pianeta.
  1. Aprire l'applicazione Meteo. Viene visualizzato il meteo della posizione attuale.
  2. Scorrere fino alle schede A ogni ora e Previsioni per visualizzare le previsioni meteo della posizione corrente.
  3. Per verificare le previsioni in altre città, toccare e selezionare la città.
  4. Per aggiungere altre città, toccare e inserire la posizione.
Le impostazioni nell'applicazione Meteo consentono anche di controllare le informazioni meteo mostrate in Orologio e Calendario.