Trovare gli amici con Google Latitude (disponibile in alcuni paesi)
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Trovare gli amici con Google Latitude (disponibile in alcuni paesi)

Il servizio di localizzazione utente di Google Latitude consente di condividere le località e i messaggi di stato con gli amici. Consente inoltre di ottenere le indicazioni stradali per raggiungere le località degli amici, inviare le informazioni sulla posizione tramite e-mail e altro.

La località non viene condivisa automaticamente. È necessario iscriversi a Latitude, quindi invitare gli amici a visualizzare la località o accettare i loro inviti. Solo gli amici esplicitamente invitati o accettati possono visualizzare la località.

Aprire e iscriversi a Latitude

1. Aprire l'applicazione Mappe.
  2. Se non è stato eseguito l'accesso all'account Google, toccare > Iscriviti a Latitude.

È possibile accedere a Latitude da Mappe tutte le volte che è disponibile una connessione Internet. In Mappe, toccare > Latitude.

*Inserire il commento qui...
htc-one-x