Ottenere le indicazioni stradali

È possibile ottenere le indicazioni stradali per raggiungere la destinazione. Google Maps può fornire le indicazioni stradali per i viaggi a piedi, con i trasporti pubblici o in auto.
  1. Mentre è visualizzata una mappa, toccare .
  2. Procedere come segue:
    • Usare la posizione corrente come punto di partenza, o inserire nella prima casella di testo la posizione dalla quale si desidera partire. Quindi inserire la destinazione nella seconda casella di testo.
    • Toccare per selezionare un indirizzo dai contatti o un punto toccato sulla mappa.
    Nota: Se il luogo impostato come destinazione ha più località disponibili, scegliere quella dove andare.
  3. Scegliere come raggiungere la destinazione.
    Nota: Se si stanno prendendo i trasporti pubblici, selezionare le preferenze per i trasporti.
  4. Toccare Indicazioni stradali.
    Suggerimento: Mentre si cammina o durante la guida, toccare Elenco indicazioni stradali per visualizzare le indicazioni stradali in un elenco. È anche possibile toccare i pulsanti freccia sulla mappa per seguire le indicazioni stradali.

Dopo aver visualizzato o seguito le indicazioni, premere per ripristinare la mappa. La destinazione viene salvata automaticamente nella cronologia di Google Maps.