Configurare l'account Dropbox

Per ricevere altri 23GB di spazio gratuito su Dropbox per due anni, configurare l'account Dropbox da HTC One X/One X‍+, e completare la procedura guidata Get Started sul sito web Dropbox.
  1. Andare su Impostazioni e toccare Account e sincronizzazione.
  2. Toccare > Dropbox.
  3. Seguire le istruzioni su schermo per creare o accedere all'account.
  4. Utilizzando il browser web del computer, andare al sito web Dropbox (www.dropbox.com), accedere all'account, e completare la procedura guidata Per iniziare.
Suggerimento: È anche possibile aprire l'applicazione Dropbox per impostare l'account.