Creare e lavorare con le playlist

È possibile personalizzare la propria esperienza musicale creando playlist musicali. È possibile creare una playlist contenente solo i brani preferiti o crearne una che rispecchia l'umore del giorno. È possibile creare tutte le playlist che si desidera.
  1. Aprire l'applicazione Musica.
  2. Toccare , quindi Playlist.
  3. Toccare , quindi inserire il nome della playlist.
  4. Per aggiungere le canzoni, toccare accanto alla casella di testo del titolo, scorrere la raccolta di musica e toccare la canzone da aggiungere.

Ripetere questo passaggio per aggiungere altre canzoni.

5. È anche possibile:
    Riordinare i brani Tenere premuto accanto al titolo del brano da spostare e trascinarlo nella nuova posizione.
    Elimina brani Selezionare i brani da rimuovere dalla playlist.
    Cambiare il nome della playlist Digitare il nuovo nome della playlist nella casella del titolo.
  6. Toccare Salva.
Per modificare una playlist creata, toccare nella schermata principale dell'applicazione Musica, quindi selezionare Playlist. Aprire la playlist, quindi toccare > Modifica playlist.

Riprodurre i brani in una playlist

1. Aprire l'applicazione Musica.
  2. Toccare > Playlist.
  3. Toccare una playlist, quindi toccare il brano da riprodurre.
Quando viene toccato un brano, lo schermo viene aggiornato con i brani della playlist.

Eliminare le playlist

1. Aprire l'applicazione Musica.
  2. Toccare > Playlist.
  3. È possibile:
    • Tenere premuta la playlist da eliminare, quindi toccare Elimina playlist.
    • Toccare > Elimina playlist per rimuovere alcune playlist.