Raggruppare le applicazioni in cartelle

Utilizzare le cartelle per raggruppare le applicazioni presenti nella barra di avvio o nella schermata Home in modo da creare nuovo spazio e aggiungere altre applicazioni.
  1. Tenere premuta l'applicazione e trascinarla su un'altra applicazione per creare automaticamente una cartella.
  2. Toccare la cartella per aprirla.
  3. Toccare .
  4. Selezionare una o più applicazioni da aggiungere alla cartella.
  5. Toccare Fine.
Suggerimento:
  • È anche possibile aggiungere collegamenti alle impostazioni o informazioni. Aggiungere prima il collegamento alla schermata Home, quindi trascinarlo nella cartella.
  • È anche possibile raggruppare le applicazioni in una cartella nella vista Tutte le applicazioni. Toccare > Personalizza. Tenere premuta l'applicazione e trascinarla su un'altra applicazione. Fare lo stesso con le altre applicazioni da aggiungere al gruppo nella cartella.

Rinominare una cartella

1. Toccare la cartella per aprirla.
  2. Toccare la barra del titolo della finestra della cartella.
  3. Inserire un nuovo nome per la cartella.
  4. Toccare fuori dalla cartella per chiuderla.

Rimuovere gli elementi da una cartella

1. Toccare la cartella per aprirla.
  2. Tenere premuta l'applicazione, quindi trascinarla su per rimuoverla.
    Nota: Per rimuovere un'applicazione nella vista Tutte le applicazioni, tenere premuto l'applicazione e trascinarla fuori dalla cartella.
Se nella cartella rimane un solo elemento, l'elemento all'interno della cartella viene rimosso automaticamente e eliminata la cartella.