Usare HDR
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Usare HDR

Durante lo scatto di ritratti contro uno sfondo luminoso, è possibile utilizzare HDR (High Dynamic Range) per catturare i soggetti in modo più nitido. HDR accentua i dettagli dell'aree illuminate e delle aree in ombra, anche in caso di forte contrasto.
  1. Nella schermata Mirino, toccare .
  2. Per scattare una foto HDR, in Modalità cattura foto, toccare HDR, quindi toccare .
    Suggerimento: HDR è disponibile anche quando viene utilizzata la fotocamera frontale.
    Nota: HDR funziona al meglio quando il soggetto è fermo. La fotocamera scatta più foto con diversi livelli di esposizione e le unisce in una sola foto ottimizzata.

*Inserire il commento qui...
htc-one-x