Aggiornare il software del telefono

HTC One X/One X‍+ è in grado di controllare e notificare la presenza di nuovi aggiornamenti. È anche possibile verificare manualmente se sono disponibili aggiornamenti.

Installare un aggiornamento software

Quando è disponibile una connessione Internet e sono disponibili nuovi aggiornamenti software, nella barra di stato viene visualizzata l'icona per notificare la presenza di aggiornamenti.
  1. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare la notifica dell'aggiornamento del sistema.
  2. Per non scaricare gli aggiornamenti utilizzando la connessione dati, selezionare Aggiorna solo tramite Wi-Fi.
  3. Toccare Download.
  4. Una volta completato il download, selezionare Installa ora quindi toccare OK.

Una volta eseguito l'aggiornamento, l'HTC One X/One X‍+ viene riavviato.

Installare un aggiornamento dell'applicazione

Quando è disponibile una connessione Internet e sono disponibili aggiornamenti per HTC o le applicazioni dell'operatore mobile, nella barra di stato viene visualizzata l'icona per notificare la presenza di aggiornamenti.
  1. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare la notifica dell'aggiornamento.

Si apre la schermata Aggiornamenti con un elenco degli aggiornamenti per le applicazioni da installare.

2. Toccare un elemento per visualizzarne i dettagli, quindi toccare .
  3. Una volta terminato di controllare gli aggiornamenti, toccare Installa. Se necessario, sarà chiesto di riavviare l'HTC One X/One X‍+.

Controllare manualmente gli aggiornamenti

1. Andare su Impostazioni e toccare Informazioni su.
  2. Toccare Aggiornamenti software. HTC One X/One X‍+ verifica la disponibilità degli aggiornamenti.
Nota: Se non è disponibile una connessione Internet, sarà chiesto di attivare i dati mobile o connettersi a una rete Wi-Fi. Una volta connesso, toccare Controlla ora per verificare gli aggiornamenti.