Riavviare HTC One V

Se HTC One V funziona più lentamente del normale, un'applicazione non funziona correttamente, o se HTC One V non risponde, provare a riavviare HTC One V e verificare se il problema viene risolto.

1. Se il display è disattivo, premere il pulsante ACCENSIONE per riattivarlo.
  2. Sbloccare lo schermo.
  3. Tenere premuto il pulsante ACCENSIONE, quindi toccare Riavvia.
  4. Quando viene chiesto di confermare, toccare Riavvia.

HTC One V non risponde?

Se HTC One V non risponde quando viene toccato lo schermo o premuto uno dei pulsanti, è ancora possibile riavviarlo.
Tenere premuto il pulsante ACCENSIONE per almeno 10 secondi, quindi rilasciarlo. HTC One V si riavvia.