Cambiare le impostazioni audio
Impostazioni e Servizi

Cambiare le impostazioni audio

Passare alla modalità silenzioso, vibrazione e normale

Eseguire una delle seguenti operazioni:
  • Per passare dalla modalità silenzioso alla modalità normale, premere il pulsante VOLUME SU.
  • Per passare dalla modalità vibrazione alla modalità normale, premere due volte il pulsante VOLUME SU.
  • Dalla schermata Home, aprire il pannello delle notifiche e toccare > Suono > Profilo audio.

Riprodurre un suono quando vengono selezionati elementi sullo schermo

1. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare .
  2. Toccare Suoni.
  3. Selezionare o deselezionare l'opzione Suoni alla pressione.

Ridurre automaticamente il volume della suoneria

HTC One V è dotato della funzione di riduzione della suoneria, che consente di ridurre il volume della suoneria quando viene spostato.
  1. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare .
  2. Toccare Suoni.
  3. Selezionare l'opzione Riduci volume quando si solleva il telefono.

Far squillare HTC One V più forte quando in tasca o nella borsa

Per evitare di perdere le chiamate quando HTC One V si trova nella tasca o in borsa, la funzione modalità pocket consente di aumentare in modo graduale il volume della suoneria e di vibrare quando si riceve una chiamata.
  1. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare .
  2. Toccare Suoni.
  3. Selezionare l'opzione Modalità pocket.

Attivare o disattivare automaticamente l'altoparlante

Durante una chiamata, è possibile passare alla modalità altoparlante semplicemente capovolgendo HTC One V.
  1. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare .
  2. Toccare Suoni.
  3. Selezionare l'opzione Capovolgere per attivare altoparlante.

*Inserire il commento qui...
htc-one-v