Attivare o disattivare la modalità aereo

In molti paesi le normative richiedono di disattivare i dispositivi wireless a bordo degli aerei. Per disattivare rapidamente le funzioni wireless, passare HTC One V alla modalità Aereo.

Quando si attiva la Modalità aereo, tutte le radio wireless su HTC One V vengono disattivate, inclusa la funzione chiamata, i servizi dati, il Bluetooth e il Wi-Fi Tuttavia, è possibile attivare manualmente il Bluetooth e Wi-Fi quando è attiva la modalità Aereo.

Quando si disattiva la modalità Aereo, la funzione chiamata viene riattivata e vengono ripristinati lo stato Bluetooth e Wi-Fi precedenti.

Nota: Se il tethering USB è attivo, attivando la modalità Aereo verrà disattivato. Sarà necessario attivare manualmente il tethering USB dopo aver disattivato la modalità Aereo.
Per attivare o disattivare la modalità Aereo, procedere come segue:
  • Tenere premuto ACCENSIONE, quindi toccare Modalità aereo.
  • Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare . Toccare il cursore Modalità aereo On/Off per attivare o disattivare la modalità aereo.
Quando la Modalità aereo è attiva, nella barra di stato viene visualizzata l'icona .