Inviare le informazioni usando il Bluetooth
Impostazioni e Servizi

Inviare le informazioni usando il Bluetooth

Importante: Prima di iniziare, impostare il dispositivo di ricezione su rilevabile. È anche necessario impostarlo su ​“‍Ricevi trasmissioni” o ​“‍Ricevi file”. Per le istruzioni su come ricevere le informazioni tramite il Bluetooth consultare la documentazione del dispositivo.
  1. Su HTC One V, aprire l'applicazione che contiene le informazioni o il file da inviare.
  2. Seguire le procedure per il tipo di elemento da inviare:
    Contatto
    1. Nell'applicazione Contatti, toccare un contatto per visualizzarne i dettagli.
    2. Toccare , quindi toccare Invia contatto.
    3. Toccare l'icona della freccia giù, quindi selezionare Bluetooth.
    Appuntamento o evento del calendario Nella vista Giorno, Agenda, o Settimana, tenere premuto l'evento, quindi toccare Inoltra > Bluetooth.
    Foto o video
    1. Nell'applicazione Galleria, scegliere un album.
    2. Toccare Condividi > Bluetooth.
    Foto o video catturati Una volta catturata la foto, nella schermata anteprima della Fotocamera, toccare > Bluetooth. (è necessario prima impostare la durata dell'anteprima nelle impostazioni della Fotocamera.)
    Traccia musicale Con la traccia visualizzata nella schermata Musica dell'applicazione Musica, toccare > Condividi > Condividi file > Bluetooth.
    Registrazione vocale Nella schermata principale di Registratore vocale, toccare > Bluetooth.
    Browser
    • Nella pagina web da condividere, toccare > Condividi > Bluetooth.
    • Durante la visualizzazione della pagina web in modalità Lettura, toccare > Bluetooth.
  3. Attivare il Bluetooth ed eseguire l'accoppiamento con il dispositivo ricevente, nel caso venga chiesto.
  4. Sul dispositivo di ricezione, accettare il file.

Dove vengono salvate le informazioni ricevute

Quando vengono inviate informazioni utilizzando il Bluetooth, la posizione in cui vengono salvate dipende dal tipo di informazioni e dal dispositivo ricevente.

Se viene inviato un evento del calendario o un contatto, questo in genere viene aggiunto direttamente nell'applicazione corrispondente nel dispositivo di ricezione.

Se viene inviato un altro tipo di file su un computer Windows, in genere il file viene salvato nella cartella Bluetooth Exchange all'interno delle cartelle per i documenti personali.

• In Windows XP, il percorso può essere: C:\Documents and Settings\[nome utente]\Documenti\Bluetooth Exchange
  • In Windows Vista, il percorso può essere: C:\Utenti\[nome utente]\Documenti
  • In Windows 7, il percorso può essere: C:\Utenti\[nome utente]\Documenti\Cartella Bluetooth Exchange

Se viene inviato un file a un altro dispositivo, la posizione di salvataggio può dipendere dal tipo di file. Ad esempio, se viene inviato un file immagine a un altro cellulare, il file potrebbe essere salvato nella cartella ​“‍Immagini”.

*Inserire il commento qui...
htc-one-v