Condividere la connessione dati mobile tramite il tethering USB

Condividere la connessione dati mobile tramite il tethering USB

Nessuna connessione disponibile per il computer? Nessun problema. È possibile utilizzare la connessione dati di HTC One V per connettersi a Internet.
Importante:
  • Assicurarsi che la scheda SIM sia inserita in HTC One V.
  • Per prima cosa installare HTC Sync o HTC Sync Manager sul computer.
  • Sul piano dati deve essere previsto il tethering USB per non incorrere in costi aggiuntivi. Contattare l'operatore di telefonia mobile per i dettagli.
  1. Su HTC One V, attivare Rete mobile nelle impostazioni.
  2. Collegare HTC One V al computer utilizzando il cavo USB fornito.
  3. Nella schermata Scegliere un tipo di connessione, selezionare Tethering USB, quindi toccare Fine.