Sincronizzare HTC One V e il computer

Importante:
  • Prima di avviare la sincronizzazione, verificare e assicurarsi che HTC One V sia connesso al computer e sia stato riconosciuto da HTC Sync Manager.
  • Per evitare problemi di sincronizzazione, assicurarsi di chiudere tutte le finestre del browser prima di avviare la sincronizzazione dei segnalibri web.
  • In caso di conflitti di segnalibri tra il computer e HTC One V, HTC Sync Manager conserva le informazioni dal computer.
Una volta completata la configurazione di tutti gli elementi da sincronizzare in HTC Sync Manager, dare clic sul pulsante Sincronizza nella schermata DETTAGLI DISPOSITIVO per avviare la sincronizzazione del computer e HTC One V.