Impostare HTC One V per eseguire la sincronizzazione con il computer
Impostazioni e Servizi

Impostare HTC One V per eseguire la sincronizzazione con il computer

1. Una volta che HTC One V è connesso a HTC Sync Manager, fare clic su , quindi fare clic sul nome del dispositivo.
  2. Nella schermata DETTAGLI DISPOSITIVO, scegliere come sincronizzare i media e i dati tra HTC One V e il computer.

Sincronizzare la musica

È possibile configurare HTC Sync Manager per sincronizzare i file musicali e le playlist tra il computer e HTC One V.
  1. Nella schermata DETTAGLI DISPOSITIVO, fare clic su accanto all'elemento Musica.
  2. È possibile scegliere le seguenti opzioni:
    Importa nuova musica dal dispositivo Selezionare questa opzione per importare la nuova musica trovata HTC One V su HTC Sync Manager. Il file musicali saranno copiati nella cartella specificata nelle impostazioni di Importa.
    Sincronizza musica su dispositivo Selezionare questa opzione per sincronizzare la musica dal computer HTC One V. Scegliere tra la sincronizzazione di Tutta la musica o solo le Playlist selezionate.
  3. Nel caso in cui vengano trovate playlist in conflitto sia sul computer che HTC One V, scegliere quali playlist si desidera conservare.
  4. Fare clic su Fine per salvare le impostazioni di sincronizzazione della musica.
  5. Fare clic sul pulsante Attivo accanto all'elemento Musica.

Sincronizzare foto e video

1. Nella schermata DETTAGLI DISPOSITIVO, fare clic su accanto all'elemento Galleria.
  2. È possibile scegliere le seguenti opzioni:
    Importa nuove foto e video dal dispositivo Selezionare questa opzione per importare nuove foto e video da HTC One V a HTC Sync Manager. Le foto e i video saranno copiati nella cartella specificata nelle impostazioni di Importa.
    Sincronizza album su dispositivo Selezionare questa opzione per sincronizzare gli album della Galleria da HTC Sync Manager a HTC One V. Scegliere tra la sincronizzazione di Tutti gli album o solo gli Album selezionati.
  3. Fare clic su Fine per salvare le impostazioni di sincronizzazione.
  4. Fare clic sul pulsante Attivo accanto all'elemento Galleria.

Sincronizzare i documenti

1. Nella schermata DETTAGLI DISPOSITIVO, fare clic su accanto all'elemento Documento.
  2. Per scegliere le cartelle sul computer che contengono i documenti da sincronizzare con HTC One V, selezionare Sincronizza documenti dalle seguenti posizioni nel computer, e fare clic su Aggiungi.
  3. Fare clic su Fine per salvare le impostazioni di sincronizzazione.
  4. Fare clic sul pulsante Attivo accanto all'elemento Documento.

Sincronizzare i contatti

È possibile configurare HTC Sync Manager per sincronizzare HTC One V con i contatti di Outlook, Outlook Express o Windows.

È possibile configurare HTC One V con le seguenti versioni di Outlook: Outlook XP, Outlook 2003, Outlook 2007 e Outlook 2010.

Importante: Se sono presenti contatti da sincronizzare dalla scheda SIM con il computer, è necessario prima importarli nell'applicazione Contatti su HTC One V.
  1. Nella schermata DETTAGLI DISPOSITIVO, fare clic su accanto all'elemento Contatti.
  2. Scegliere l'applicazione da cui sincronizzare i contatti.
  3. Nel caso in cui vengano trovate informazioni in conflitto sia sul computer che HTC One V, scegliere quali dati del contatto si desidera conservare.
  4. Fare clic su Fine per salvare le impostazioni di sincronizzazione.
  5. Fare clic sul pulsante Attivo accanto all'elemento Contatti.
Nota: Solamente i campi di contatto presenti nell'applicazione Contatti di HTC One V saranno sincronizzati.

Sincronizzare gli eventi del calendario

È possibile configurare HTC Sync Manager per sincronizzare HTC One V con il calendario di Outlook o Windows sul computer.

È possibile configurare HTC One V con le seguenti versioni di Outlook: Outlook XP, Outlook 2003, Outlook 2007 e Outlook 2010.

1. Nella schermata DETTAGLI DISPOSITIVO, fare clic su accanto all'elemento Calendario.
  2. Selezionare l'applicazione da cui sincronizzare gli eventi del calendario.
  3. Scegliere quando avviare la sincronizzazione degli eventi del calendario.
  4. Nel caso in cui vengano trovati appuntamenti in conflitto sia sul computer che HTC One V, scegliere quali dati si desidera conservare.
  5. Fare clic su Fine per salvare le impostazioni di sincronizzazione.
  6. Fare clic sul pulsante Attivo accanto all'elemento Calendario.
Nota: Saranno sincronizzati solamente i dati nei campi presenti nel HTC One V di Calendario.

Sincronizzare i segnalibri web

1. Aprire browser web preferito sul computer e creare una cartella preferiti con il nome Segnalibri HTC. Assicurarsi di aver salvato i segnalibri preferiti in questa cartella in modo da poterli sincronizzare con HTC One V.
  2. Nella schermata DETTAGLLI DISPOSITIVO di HTC Sync Manager, fare clic su accanto all'elemento Segnalibri.
  3. Scegliere il browser web in cui sono memorizzati i segnalibri da sincronizzare con HTC One V.
  4. Fare clic su Fine per salvare le impostazioni di sincronizzazione.
  5. Fare clic sul pulsante Attivo accanto all'elemento Segnalibri.

*Inserire il commento qui...
htc-one-v