Configurare HTC Sync Manager per riconoscere HTC One V

1. Collegare HTC One V al computer utilizzando il cavo USB presente nella confezione.
  2. Quando HTC One V chiede di scegliere il tipo di connessione USB, toccare HTC Sync Manager, quindi toccare Fine. Attendere che HTC Sync Manager riconosca e si connetta a HTC One V.
  3. Se è la prima volta che si connette HTC One V al computer, inserire il nome del dispositivo, scegliere la memoria su HTC One V con cui eseguire la sincronizzazione e fare clic su Salva.