Visualizzare le foto e i video in HTC Sync Manager

È possibile scorrere e visualizzare le foto e i video del computer importanti nella Galleria di HTC Sync Manager.
  1. In HTC Sync Manager, fare clic su Galleria. Per impostazione predefinita viene visualizzata la schermata RECENTI con le foto e i video aggiunti o visualizzati di recente.
  2. Fare clic su ALBUM, quindi fare doppio clic su un album per aprirlo.
  3. Fare clic su accanto a Ordina per e scegliere come ordinare le foto e i video.
  4. Fare doppio clic su una foto o video per ingrandire la visualizzazione.
Suggerimento: Per spostare più foto o video in un altro album, tenere premuto il tasto CTRL per selezionare le foto o i video da spostare. Quindi fare clic su .

Modificare le foto

È possibile apportare modifiche di base alla foto, ad esempio ritagliare o ruotare la foto.
  1. Aprire l'album che contiene le foto da modificare.
  2. Tenere premuto il tasto CTRL e fare clic su ciascuna foto da modificare.
  3. Fare clic su . Viene visualizzata una schermata che mostra una striscia di miniature di tutte le foto selezionate.
  4. Nella striscia di miniature, fare clic sulla prima foto, quindi scegliere cosa fare con la foto.
    Visualizza informazioni foto Fare clic su per visualizzare le informazioni, ad esempio risoluzione, formato file e altro.
    Ruota Fare clic su o .
    Ritaglia
    1. Fare clic su , quindi ridimensionare o trascinare l'area di ritaglio sulla parte della foto da ritagliare.

È anche possibile fare clic su Personalizza, quindi selezionare le dimensioni predefinite della foto.

2. Fare clic su Applica.
  5. Passare alla foto successiva. Verrà chiesto di salvare le modifiche alla foto corrente.
  6. Fare clic su OK per salvare e modificare la foto successiva.
Suggerimento: Per inviare a HTC One V una sola foto modificata, fare clic su , quindi scegliere il nome del dispositivo. (Assicurarsi che HTC One V sia connesso al computer.)