Riprodurre la musica su HTC Sync Manager

Siete appassionati di musica e sul vostro computer avete una vasta raccolta di musica digitale? Da HTC Sync Manager è possibile gestire il catalogo musicale e ascoltare i brani preferiti.
  1. In HTC Sync Manager, fare clic su Musica. Per impostazione predefinita viene visualizzata la schermata RECENTI con i brani e gli album aggiunti o riprodotti di recente.
  2. Per scorrere i brani e gli album, fare clic su CATALOGO, quindi fare doppio clic sull'album da aprire.
  3. Fare doppio clic su un brano per riprodurlo.
  4. Utilizzare i controlli di riproduzione nella parte inferiore dello schermo per sospendere, riprendere la riproduzione, ripetere i brani e altro.
Suggerimento:
  • Sul lato inferiore sinistro dello schermo, trascinare la barra di avanzamento per passare ad un punto qualsiasi del brano.
  • Il passaggio ad un'altra schermata non interrompe la riproduzione della musica. Il titolo del brano e dell'album in riproduzione vengono visualizzati nella parte inferiore della schermata.

Creare una playlist

1. Dal catalogo Musica, fare clic su un album o brano da aggiungere a una nuova playlist.
  2. Fare clic su > Nuova playlist.
  3. Inserire il nome della playlist, quindi fare clic su OK.
  4. Per aggiungere altri brani alla playlist, tenere premuto il tasto CTRL mentre si fa clic su uno o più album o tracce musicali, fare clic su , quindi selezionare il nome della playlist.
  5. Una volta aggiunti i brani, fare clic su PLAYLIST. Fare doppio clic sulla miniatura della playlist e avviare la riproduzione.
Suggerimento: Per inviare a HTC One V una sola playlist, fare clic con il tasto destro sulla playlist, fare clic su , quindi scegliere il nome del dispositivo. (Assicurarsi che HTC One V sia connesso al computer.)