Impostazioni di base di HTC Sync Manager

Nota: Scaricare e installare HTC Sync Manager, quando disponibile, dal nostro sito web. Oppure, nel frattempo, scaricare e utilizzare la versione più recente di HTC Sync per sincronizzare i media e i dati.

Installare HTC Sync Manager

Prima di procedere con l'installazione, visitare il nostro sito web HTC per verificare i requisiti di sistema per HTC Sync Manager.

Installazione su un computer Windows

Importante:
  • Per una installazione senza problemi, chiudere tutti i programmi in esecuzione e disattivare temporaneamente il programma antivirus prima di installare HTC Sync Manager.
  • Per installare HTC Sync Manager su Windows Vista o versioni successive, è necessario disporre dei diritti amministratore.
  1. Collegare HTC One V al computer utilizzando il cavo USB fornito.
  2. Nella schermata Scegliere un tipo di connessione del HTC One V, selezionare HTC Sync Manager, quindi toccare Fine.
  3. Quando viene visualizzata la finestra AutoPlay sullo schermo del computer, fare clic su HTC Sync Manager.

Se nel computer non viene trovato HTC Sync Manager, il browser web si apre automaticamente visualizzando il sito web HTC.

4. Scaricare il programma di installazione di HTC Sync Manager sul computer.
  5. Fare doppio clic sul programma di installazione scaricato e seguire le istruzioni su schermo per installare HTC Sync Manager.

Per iniziare

La prima volta che viene aperto HTC Sync Manager, viene visualizzata la finestra Per iniziare, che consente di aggiungere i media al catalogo.
  1. Aprire HTC Sync Manager.
  2. Quando viene visualizzata la finestra Per iniziare, è possibile scegliere:
    Crea automaticamente libreria multimediale Cerca automaticamente tutta la musica, foto e video sul computer e aggiungerli al catalogo di HTC Sync Manager.
    Crea manualmente libreria multimediale Scegliere le cartelle da cui importare i file multimediali. È anche possibile importare i file multimediali e le playlist da altre applicazioni multimediali.
  3. Se si sceglie di creare manualmente la libreria multimediale:
    • Fare clic su Catalogo musica > Aggiungi per scegliere la cartella dove importare i file musicali.
    • Fare clic su Catalogo galleria > Aggiungi per scegliere la cartella dove importare le foto e i video.
    Suggerimento: Possono essere aggiunte più cartelle.

Aggiungere automaticamente un nuovo media a HTC Sync Manager

È possibile impostare HTC Sync Manager per aggiungere automaticamente i media alla libreria tutte le volte che sul computer è presente nuova musica, foto e video. È sufficiente aggiungere le cartelle che HTC Sync Manager deve controllare per cercare nuovi contenuti.
  1. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Se ancora non sono stati aggiunti media a HTC Sync Manager, fare clic su Aggiungi musica nella schermata Musica o Aggiungi foto e video nella schermata Galleria.
    • Dalla schermata principale, fare clic su > Impostazioni.
  2. Nelle impostazioni del Catalogo musica:
    • Fare clic su Aggiungi per scegliere le cartelle che HTC Sync Manager deve controllare per i nuovi file musicali.
    • Fare clic su Importa per scegliere da quali altre applicazioni multimediali sul computer (ad esempio il lettore iTunes e Windows Media) importare la musica.
    • Fare clic su Importa playlist per acquisire le playlist da altre applicazioni multimediali.
  3. Fare clic su Catalogo galleria > Aggiungi per scegliere le cartelle che HTC Sync Manager deve controllare per nuove foto o video.
  4. Fare clic su Applica per salvare le impostazioni.
  5. Fare clic su OK.
Nota: Se i media impostati in HTC Sync Manager non vengono visualizzati, fare clic su > Aggiorna libreria.

Importare altri media su HTC Sync Manager

Per importare altra musica, foto e video, è sufficiente trascinarli in HTC Sync Manager.
  • Fare clic su Musica > CATALOGO, quindi trascinare una cartella (o qualsiasi file musicale all'interno della cartella) nella schermata CATALOGO.
  • Fare clic su Galleria > ALBUM, quindi trascinare una cartella (o qualsiasi file foto o video all'interno della cartella) nella schermata ALBUM.
Quando si trascina una cartella o un file multimediale, l'intera cartella viene aggiunta come album al catalogo. Il percorso viene aggiunto all'elenco delle cartelle controllare in impostazioni.

La schermata principale di HTC Sync Manager

Dalla schermata principale è possibile visualizzare i cataloghi multimediali e riprodurre i media. È anche possibile eseguire la sincronizzazione con HTC One V una volta connesso o importare la musica quando viene inserito un CD nel computer.
  • Fare clic su Musica o Galleria per passare da una libreria all'altra. All'interno di una delle due gallerie, fare clic su per tornare alla schermata precedente.
  • Riprodurre la traccia musicale o il video. Usare i controlli nella parte inferiore dello schermo per controllare la riproduzione.
  • Fare clic su per cambiare le impostazioni, verificare la presenza di aggiornamenti software e altro.
  • Fare clic su per visualizzare un elenco dei dispositivi connessi.

Quali formati di file sono supportati da HTC Sync Manager?

Codec e formati video

• 3GP e 3G2 (3rd Generation Partnership Project)
  • MP4 (MPEG-4)

Codec e formati audio

• AAC e M4A (Advanced Audio Coding)
  • FLAC (Free Lossless Audio Codec)
  • AAC e M4A (High Efficiency AAC v1 e v2)
  • MP3 (MPEG-1 Audio Layer 3)
  • WAV (Resource Interchange File Format)
  • WMA (Windows Media Audio)

Formati immagine

• BMP
  • GIF
  • JPEG e JPG
  • PNG
Nota: I formati WMA e WAV sono supportati solo su Windows.