Ascoltare la Radio FM

Utilizzando l'applicazione Radio FM è possibile sintonizzare e ascoltare le stazioni radio preferite.
Importante: Collegare un auricolare all'attacco audio di HTC One V per poter utilizzare la Radio FM. La Radio FM utilizza l'auricolare stereo come antenna per la Radio FM.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Radio FM.

La prima volta che viene aperta la Radio FM viene riprodotta la prima stazione FM trovata.

2. È possibile:
    • Toccare o per passare alla stazione successiva o precedente.
    • Trascinare il cursore per sintonizzarsi su una frequenza della banda FM.
    • Toccare o per sintonizzare la frequenza radio con incrementi di 0.1 MHz.
    • Toccare per scegliere tra le stazioni predefinite, specificare un nome per la stazione che si sta ascoltando, cercare nuovamente le stazioni e altro.

Chiudere o spegnere la Radio FM

• Premere per continuare ad ascoltare la radio mentre si utilizzano altre applicazioni.
  • Per spegnere completamente la Radio FM, toccare .