Cercare un luogo di interesse vicino
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Cercare un luogo di interesse vicino

Usare Luoghi per trovare i luoghi di interesse vicini alla posizione corrente. Luoghi utilizza Google Maps per cercare i luoghi comuni che si desidera cercare, ad esempio la stazione di rifornimento più vicina o il chiosco ATM.
Importante: Prima di utilizzare Luoghi, è necessario attivare le fonti di localizzazione.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Luoghi.
  2. Toccare il tipo di luogo da cercare, oppure toccare per inserire cosa si sta cercando. Quando vengono trovati più luoghi, i risultati della ricerca vengono visualizzati come elenco.
  3. È possibile:
    • Toccare Vista mappa per visualizzare i luoghi sulla mappa.
    • Dall'elenco dei risultati della ricerca, toccare il luogo per visualizzare altre informazioni.

*Inserire il commento qui...
htc-one-v