Mappe per viaggiare
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Mappe per viaggiare

Quando si apre Google Maps, è possibile trovare in modo semplice la propria posizione sulla mappa o cercare i luoghi vicini eseguendo la panoramica e lo zoom avanti o indietro sulla mappa.

Importante: Per trovare la propria posizione con Google Maps, è necessario attivare le fonti di localizzazione.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Maps.
  2. Toccare per visualizzare la posizione corrente. L'indicatore di colore blu o mostra la posizione corrente sulla mappa.

*Inserire il commento qui...
htc-one-v