Scaricare mappe o acquistare servizi
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Scaricare mappe o acquistare servizi

In vacanza in un altro paese? È possibile scaricare gratuitamente la mappa del paese dove si sta andando. È anche possibile scaricare e acquistare altri servizi, come navigazione, autovelox, e istruzioni assistite.
Importante: È necessaria la connessione a Internet per scaricare e acquistare le mappe e i servizi.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Locations.
  2. Toccare > Altro.
  3. Scorrere fino alla scheda dell'elemento o servizio da scaricare.
  4. In relazione all'elemento selezionato, toccare Download o Acquista.

Se si possiede il codice di acquisto, inserirlo toccando Codice di acquisto nella parte superiore della scheda Navigazione.

*Inserire il commento qui...
htc-one-v