Visualizzare le mappe

Dalla schermata Home, toccare > Locations. Si apre la mappa con visualizzata la posizione corrente.
Toccare per cercare punti di interesse o indirizzi.
Toccare per scegliere tra la vista 2D e 3D.
Punto di interesse. Toccare per visualizzare i dettagli, chiamare, ottenere le indicazioni e altro.
Trova posizione corrente.
L'icona viene visualizzata quando si esegue il controllo manuale della direzione sulla mappa con due dita.
Pulsanti dello zoom. (Toccare lo schermo per visualizzare i pulsanti dello zoom.)
Collegamenti rapidi Toccare per mostrare altre schede, ad esempio Footprint e Viaggi.

Scegliere i luoghi di interesse da mostrare sulla mappa

1. Durante la visualizzazione della mappa, toccare > Visualizza (o Altro > Visualizza).
  2. Scegliere i punti di interesse da visualizzare o meno durante la visualizzazione della mappa.
    Suggerimento: È anche possibile scegliere di mostrare o meno i footprint e gli edifici 3D sulla mappa.
  3. Toccare OK.

Segnare una posizione sulla mappa

È possibile segnare una posizione preferita sulla mappa e aggiungerla come footprint, ottenere le indicazioni stradali per raggiungerla o condividerla con gli amici.
  1. Durante la visualizzazione della mappa, tenere premuta l'area della mappa che si desidera segnare.
  2. Toccare e scegliere cosa si desidera fare.
Suggerimento: Per rimuovere tutti gli indicatori sulla mappa, durante la visualizzazione della mappa, toccare > Cancella pin (o Altro > Cancella pin).

Cambiare la lingua dei nomi delle strade e dei luoghi di interesse

1. Durante la visualizzazione della mappa, toccare > Impostazioni > Mappa > Lingua mappa (o Altro > Impostazioni > Mappa > Lingua mappa).
  2. Scegliere una delle seguenti opzioni:
    Usa lingua nativa mappa Utilizzarlo se si desidera utilizzare il linguaggio locale della mappa. Ad esempio, se si sta eseguendo la ricerca sulla mappa del Giappone, verranno utilizzati i caratteri giapponesi.
    Usa lingua più adatta Utilizzarlo se si desidera utilizzare le impostazioni correnti della lingua. Potrebbe non essere disponibile per tutte le mappe.