Rimuovere il collegamento di HTC One V da Dropbox

In caso di smarrimento del dispositivo, da remoto, è possibile rimuovere il collegamento di HTC One V da Dropbox.
  1. Sul browser web del computer, accedere al sito web Dropbox (www.dropbox.com).
  2. Nell'angolo destro di una qualsiasi pagina del sito web, fare clic su Account. (Oppure fare clic sul nome account, quindi fare clic su Impostazioni.)
  3. Fare clic sulla scheda Computer.
  4. Fare clic su Annulla collegamento a destra del dispositivo Android.
  5. Fare clic sulla scheda Le mie applicazioni.
  6. Rimuovere HTC Sense. È sufficiente fare clic sulla X a destra dell'elemento.