Verificare lo spazio di archiviazione su Dropbox
Impostazioni e Servizi

Verificare lo spazio di archiviazione su Dropbox

Prima di caricare altri contenuti è possibile verificare la quantità di spazio di archiviazione ancora disponibile su Dropbox.
Importante: Prima che le informazioni sulla memoria di Dropbox vengano visualizzate nelle impostazioni, è necessario accedere a Dropbox da un'applicazione (ad esempio Galleria) e consentire a HTC Sense di accedere a Dropbox.
Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare > Memoria.
In Memoria online sarà visualizzata la memoria Dropbox disponibile.

*Inserire il commento qui...
htc-one-v