Conservare i documenti in Dropbox

Salvare un documento Office su Dropbox

È possibile aprire un documento Office su HTC One V e salvarlo su Dropbox.
  1. Aprire un documento Office, ad esempio l'allegato ad una e-mail.
  2. Toccare > File > Salva con nome.
  3. Inserire un nuovo nome file.
  4. Toccare la casella in Posizione, quindi toccare Dropbox.
  5. Toccare Salva.
Il documento sarà salvato nella cartella Polaris Office nella radice della cartella di Dropbox.
Suggerimento: Per salvare il documento in un'altra cartella di Dropbox, toccare > File > Condividi > Dropbox. Creare o selezionare una cartella, quindi toccare Carica.

Modificare un documento Office in Dropbox

È possibile modificare un documento archiviato in Dropbox e salvare le modifiche.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Dropbox.
  2. Aprire la cartella che contiene il documento.
  3. Toccare il documento per aprirlo.
  4. Per apportare delle modifiche, toccare Modifica.
  5. Una volta modificato il documento, toccare > File.
  6. Salvare il documento o salvarlo come nuovo file in Dropbox.