Condividere le foto e i video su Dropbox
Aggiungere altro spazio al telefono e condividere in modo semplice i file

Condividere le foto e i video su Dropbox

Usare Galleria per caricare le foto e i video su Dropbox. È quindi possibile condividere i collegamenti a Dropbox in modo che gli amici possano visualizzare le foto e i video.

Caricare le foto e i video su Dropbox dalla Galleria

1. Dalla schermata Home, toccare > Galleria.
  2. Toccare l'album che contiene le foto o i video da condividere.
  3. Toccare Condividi > Dropbox.
  4. Selezionare le foto o i video da caricare, quindi toccare Avanti.
  5. Creare o scegliere una cartella in Dropbox, quindi toccare Carica.
Suggerimento:
Per visualizzare i caricamenti direttamente dalla Galleria, inserirli nella cartella Foto in Dropbox. Oppure, in Foto, creare una cartella e caricare gli elementi al suo interno.

Caricamento automatico degli scatti della fotocamera

I nuovi scatti della fotocamera vengono caricati automaticamente attivando la funzione Caricamenti fotocamera quando viene configurato l'account Dropbox su HTC One V. Se la funzione non è stata già attivata, è possibile attivarla nelle impostazioni di Dropbox.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Dropbox.
  2. Toccare > Impostazioni > Attiva caricamento fotocamera.
  3. Scegliere il tipo di connessione Internet da utilizzare per il caricamento delle foto e video catturati su Dropbox.
  4. Toccare Attiva.

Visualizzare le foto e i video caricati dalla Galleria

È possibile accedere alla cartella Caricamenti fotocamera e le sottocartelle nella cartella Foto in Dropbox dalla Galleria. Vengono visualizzate come album.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Galleria.
  2. Toccare > Dropbox.
  3. Quando viene visualizzato il messaggio dove HTC Sense richiede l'accesso a Dropbox, toccare Consenti.
    Nota: Questo messaggio viene visualizzato solamente la prima volta che si accede alle foto e i video di Dropbox dalla Galleria.
  4. Toccare un album per visualizzare le foto e i video al suo interno.

Condividere il collegamento a Dropbox

È possibile condividere il collegamento all'intero album di foto e video presente su Dropbox in modo che altre persone possano accedervi.
  1. Dalla schermata Galleria Album, toccare > Dropbox.
  2. Toccare un album, quindi toccare Condividi.
  3. Scegliere come condividere il collegamento all'album, ad esempio tramite e-mail o pubblicandolo sui social network.
Suggerimento: Usare l'applicazione Dropbox per condividere una sola foto o video. Toccare visualizzato accanto al file, quindi toccare Condividi.