Impostare i promemoria per gli eventi
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Impostare i promemoria per gli eventi

Dovete ricordare un evento importante? Calendario consente di impostare in modo semplice un promemoria per gli eventi importanti.
  1. Mentre è visualizzato un evento del calendario, toccare Promemoria.
  2. Scegliere quanto prima si desidera ricevere un promemoria per l'evento.
    Suggerimento: Nelle impostazioni del Calendario è possibile impostare l'orario predefinito del promemoria o scegliere un tono per il promemoria evento.

*Inserire il commento qui...
htc-one-v