Accettare o rifiutare un invito a riunione
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Accettare o rifiutare un invito a riunione

Passare alla scheda Inviti per visualizzare gli inviti alle riunioni non ancora accettati o rifiutati.
Importante:
  • Per ricevere gli inviti alle riunioni nel ActiveSync è necessario configurare un account Exchange Calendario.
  • Se la scheda Inviti non è visualizzata, toccare > Modifica schede, tenere premuto Inviti e trascinarlo nella riga in basso.
  1. Toccare la scheda Inviti, quindi toccare un invito alla riunione.
  2. Accettare, rifiutare o accettare provvisoriamente l'invito o proporre un nuovo orario.
    Suggerimento: Toccare per scegliere altre opzioni, ad esempio spostare l'invito in una cartella.

*Inserire il commento qui...
htc-one-v