Informazioni su Friend Stream
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Informazioni su Friend Stream

Con Friend Stream è possibile condividere e ricevere gli aggiornamenti di stato dagli amici dai social network più conosciuti in un singolo feed.
Dalla schermata Home, toccare > Friend Stream.

Quando si tocca l'aggiornamento di stato di una persona, è possibile:

• Scrivere un commento.
  • Inserire un mi piace al post Facebook di una persona.
  • Guardare gli album di foto di una persona.

Quando si tocca la foto o il nome di una persona, è possibile:

• Controllare i dettagli del profilo della persona.
  • Guardare la bacheca Facebook della persona.

Toccare per visualizzare i post da un social network in particolare.

Scorrere le altre schede per visualizzare altre opzioni. È possibile toccare > Modifica schede per personalizzare le schede di Friend Stream.

*Inserire il commento qui...
htc-one-v