Eseguire il backup dei contatti nella scheda di memoria
COMUNICAZIONE

Eseguire il backup dei contatti nella scheda di memoria

1. Nella scheda Contatti, toccare > Gestisci contatti.
  2. Toccare Importa/esporta contatti > Esporta in scheda di memoria.
  3. Selezionare un account o un tipo di contatti da esportare, quindi toccare OK.

Ripristinare i contatti

È possibile ripristinare solamente i contatti di cui è stato eseguito il backup sulla scheda di memoria utilizzando la funzione Esporta su scheda SD.
  1. Nella scheda Contatti, toccare > Gestisci contatti.
  2. Toccare Importa/Esporta contatti > Importa da scheda di memoria.
  3. Se è stato configurato più di un account, toccare il tipo di contatti importati.

*Inserire il commento qui...
htc-one-v