Il proprio elenco contatti

L'applicazione Contatti elenca tutti i contatti presenti su HTC One V e gli account online a cui si è effettuato l'accesso.

L'elenco contatti mostra anche i contatti memorizzati sulla scheda SIM (contrassegnati con ).

Nota: Per visualizzare i contatti di Twitter e i relativi tweet in Contatti, è necessario scaricare, installare e accedere a Twitter per HTC Sense. Per scaricarlo, aprire l'applicazione HTC Hub e andare su Applicazioni > Categorie A ~ Z > HTC Essentials.

Per scaricare le applicazioni da HTC Hub, è necessario creare un account HTC.

È possibile:
  • Visualizzare il profilo e modificare le informazioni di contatto.
  • Creare, modificare o trovare contatti.
  • Vedere gli aggiornamenti di stato.
  • Toccare un nome per visualizzare le informazioni salvate del contatto.
  • Visualizzare l'icona di notifica quando un contatto invia un nuovo messaggio o quando è il suo compleanno.
  • Controllare chi è online su Google Talk. Le icone di stato vengono visualizzate una volta effettuato l'accesso a Google Talk.

Filtrare l'elenco contatti

Scegliere i contatti dell'account da mostrare.
  1. Nella scheda Contatti, toccare nella barra in alto.
  2. Scegliere gli account online che contengono i contatti da visualizzare.
  3. Premere .
Suggerimento: Per impostare le opzioni di ordinamento dei contatti, toccare > Impostazioni.

Impostare le opzioni di ricerca dei contatti

Oltre a poter cercare i contatti per nome, è possibile eseguire la ricerca utilizzando altri criteri come nome gruppo o società.
  1. Nella scheda Contatti, toccare > Impostazioni.
  2. Toccare Cerca contatti per, quindi scegliere i tipi di criteri per la ricerca.