Aggiungere uno o più account Google

Accedere all'account Google per visualizzare i contatti e i calendari di Gmail e utilizzare le applicazioni di Google sull'HTC One V.
  1. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare > Account e sincronizzazione.
  2. Toccare .
  3. Toccare Google.
  4. Seguire le istruzioni presentate sullo schermo per effettuare l'accesso a un account o per creare un nuovo account.
Nota: Se è stato aggiunto più di un account Google, le applicazioni come Gmail consentono di passare da un account all'altro.

Password per l'Account Google dimenticata?

Nel caso venga dimenticata la password per l'Account Google, è possibile provare a recuperarla andando sul sito web di Google.
  1. Su HTC One V o sul computer, aprire il browser web
  2. Andare su www.google.com/accounts/recovery.
  3. Selezionare Password dimenticata, quindi immettere l'indirizzo e-mail o il nome utente utilizzato per accedere all'account Google.
  4. Fare clic su Continua.
  5. Seguire le istruzioni su schermo per ripristinare la password.