Creare una playlist
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Creare una playlist

È possibile personalizzare la propria esperienza musicale creando playlist musicali. È possibile creare una playlist contenente solo i brani preferiti o crearne una che rispecchia l'umore del giorno. È possibile creare tutte le playlist che si desidera.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Musica > Mio telefono.
  2. Avviare la riproduzione del brano da aggiungere a una nuova playlist.
  3. Toccare > Aggiungi a playlist.
    Nota: Se non sono presenti playlist esistenti, verrà chiesto di inserire un nuovo nome per la playlist.
  4. Nella schermata Seleziona playlist, toccare .
  5. Inserire il nome della playlist.
  6. Toccare Salva.
Suggerimento: Durante la creazione della playlist è anche possibile aggiungere altri brani. Toccare > Aggiungi brani per aggiungere altri brani.

Riprodurre i brani in una playlist

1. Dalla schermata Home, toccare > Musica > Mio telefono.
  2. Toccare > Playlist.
  3. Toccare una playlist, quindi toccare il brano da riprodurre.
Quando si tocca un brano nell'elenco per riprodurlo, la schermata In riproduzione viene aggiornata con i brani contenuti nella playlist.

Gestire le playlist

Una volta creata la playlist, è possibile aggiungervi altri brani, riorganizzare i brani, e altro.

1. Dalla schermata Home, toccare > Musica > Mio telefono.
  2. Toccare > Playlist, quindi toccare la playlist da modificare.
  3. Toccare > Modifica playlist.
    Aggiungi brani
    1. Toccare > Aggiungi brani.
    2. Toccare per scegliere la categoria, quindi scorrere i brani.
    3. Selezionare le caselle di controllo dei brani da aggiungere alla playlist e toccare Aggiungi.
    Riordinare i brani Tenere premuto accanto al titolo del brano da spostare e trascinarlo nella nuova posizione.
    Elimina brani Selezionare i brani da rimuovere dalla playlist.
    Cambiare il nome della playlist Digitare il nuovo nome della playlist nella casella del titolo.
  4. Toccare Salva.

Eliminare le playlist

1. Dalla schermata Home, toccare > Musica > Mio telefono.
  2. Toccare > Playlist.
  3. È possibile:
    • Tenere premuta la playlist da eliminare, quindi toccare Elimina playlist.
    • Toccare > Elimina playlist per rimuovere alcune playlist.

*Inserire il commento qui...
htc-one-v