Condividere le foto e i video sul web
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Condividere le foto e i video sul web

Usare l'applicazione Galleria per condividere foto e video direttamente sui social network. È anche possibile pubblicare i video su YouTube.
Nota: È anche possibile condividere una foto o video direttamente dopo averlo catturato.

Condividere foto e video su Facebook

Importante: Accedere all'account Facebook prima di caricare le foto o i video.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Galleria.
  2. Toccare l'album che contiene le foto o i video da condividere.
  3. Toccare Condividi > Facebook per HTC Sense.
  4. Selezionare le foto o i video da condividere, quindi toccare Avanti.
  5. Selezionare su quale album caricare e impostare le impostazioni sulla privacy per le foto e i video caricati.
    Suggerimento: Toccare Aggiungi tag e descrizione per inserire una didascalia per ciascuna foto o video o taggare gli amici nelle foto. Se si stanno condividendo più foto o video, scorrere verso sinistra per passare al successivo. Una volta terminato, ricordare di toccare Salva.
  6. Toccare Fine.

Condividere foto e video su Flickr

Importante: Accedere all'account Flickr prima di caricare le foto o i video.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Galleria.
  2. Toccare l'album che contiene le foto o i video da condividere.
  3. Toccare Condividi > Flickr.
  4. Selezionare le foto o i video da condividere, quindi toccare Avanti.
  5. Selezionare su quale album caricare e impostare le impostazioni sulla privacy per le foto e i video caricati.
    Suggerimento: Toccare Aggiungi tag e descrizione per inserire una didascalia per ciascuna foto o video o taggare gli amici nelle foto. Se si stanno condividendo più foto o video, scorrere verso sinistra per passare al successivo. Una volta terminato, ricordare di toccare Salva.
  6. Toccare Fine.

Condividere le foto su Picasa

Importante: Accedere all'account Google prima di caricare le foto su Picasa.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Galleria.
  2. Toccare l'album che contiene le foto da condividere.
  3. Toccare Condividi > Picasa.
  4. Selezionare le foto da condividere, quindi toccare Avanti.
  5. Inserire una didascalia per le foto da caricare.
  6. Selezionare l'album in linea dove caricare le foto, o toccare per creare un nuovo album.
  7. Toccare Carica.

Condividere i video su YouTube

È possibile caricare i video su YouTube per vivere una sensazione immediata.

1. Dalla schermata Home, toccare > Galleria.
  2. Toccare un album video, quindi toccare Condividi > YouTube.
  3. Selezionare i video da condividere, quindi toccare Avanti.
  4. Toccare l'account Google da utilizzare, accettare i Termini del servizio, quindi selezionare la connessione dati da utilizzare per caricare i video.
  5. Inserire un titolo e una descrizione per i video da caricare.
  6. Selezionare l'opzione per la privacy per i video o taggarli per cercarli più facilmente.
  7. Toccare Carica.

*Inserire il commento qui...
htc-one-v